I NOSTRI prodotti

Cannelloni di magro

Cotti al forno

Versione vegetariana dei classici cannelloni di carne, li prepariamo con gli stessi ingredienti che utilizzeresti tu nella tua cucina. Scaldali in forno tradizionale o microonde per qualche minuto e sono pronti da portare in tavola.

Modalità di consumo

-Al forno:

Rimuovere la pellicola protettiva e porre in forno ventilato a 180° per almeno 15-18 minuti

 

-Al microonde:

Per 2-3 minuti

a 750W- 900W.

Conservazione

Conservare in frigorifero
tra 0/+4 °C

Ingredienti

Besciamella: latte vaccino pastorizzatoburro fresco, farina di garno tenero “00”, sale marino iodato, noce moscata.
Ripieno: spinaci, ricotta fresca, Grana padano DOP, uova fresche pastorizzate da allevamento a terra, olio di oliva, sale marino iodato, aglio.
Pasta all’uovo: semola di grano duro, uova fresche pastorizzate, acqua, Grana padano DOP

Valori nutrizionali

per 100 grammi di prodotto

Energia

 

Grassi

di cui acidi grassi saturi:

Carboidrati:

di cui zuccheri:

Proteine:
Sale:

 

kJ 806
kcal 193
g 10
g 5,8
g 16
g 3,7
g 9,2
g 1,0

Energia: kJ 806/kcal 193

Grassi: g 10

di cui acidi grassi saturi: g 5,8

Carboidrati: g 16

di cui zuccheri: g 3,7

Proteine: g 9,2

Sale: g 1,0