I NOSTRI prodotti

Cicoria saltata

Non c’è niente di più pratico della verdura già pronta che vi permette di risparmiare il tempo e la fatica di pulirla e prepararla. La cicoria saltata è un contorno semplice dal gusto amarognolo, che si sposa perfettamente con l’aglio e il peperoncino. 

Modalità di consumo

-Al forno:

Rimuovere la pellicola protettiva e porre in forno ventilato a 180° per almeno 15-18 minuti

 

-Al microonde:

Per 2-3 minuti

a 750W- 900W.

Ingredienti

Cicoria, olio di semi di girasole, sale marino iodato, aglio, peperoncino.

Conservazione

Conservare in frigorifero
tra 0/+4 °C

Valori nutrizionali

per 100 grammi di prodotto

Energia

 

Grassi

di cui acidi grassi saturi:

Carboidrati:

di cui zuccheri:

Proteine:
Sale:

 

kJ 651
kcal 158
g 16,5
g 1,8
g 0,9
g 0,8
g 1,4
g 1,17

Energia: kJ 651/kcal 158

Grassi: g 16,5

di cui acidi grassi saturi: g 1,8

Carboidrati: g 0,9

di cui zuccheri: g 0,8

Proteine: g 1,4

Sale: g 1,17