I NOSTRI prodotti

Gnocchi alla romana

Cotti al forno

Tipici della cucina romana, questi dischi di semolino conditi con burro e formaggio son un vero comfort food. Per gustarli al meglio, scaldateli in forno per qualche minuto e comunque fino a quando non si formerà una bella crosticina croccante sulla superficie.

Modalità di consumo

-Al forno:

Rimuovere la pellicola protettiva e porre in forno ventilato a 180° per almeno 15-18 minuti

 

-Al microonde:

Per 2-3 minuti

a 750W- 900W.

Ingredienti

Latte vaccino pastorizzato, semola di grano duro, burro fresco, Grana padano DOP, uova fresche pastorizzate da allevamento a terra, farina di grano tenero “00”, sale marino iodato, noce moscata.

Conservazione

Conservare in frigorifero
tra 0/+4 °C

Valori nutrizionali

per 100 grammi di prodotto

Energia

 

Grassi

di cui acidi grassi saturi:

Carboidrati:

di cui zuccheri:

Proteine:
Sale:

 

kJ 844
kcal 202
g 12
g 6,8
g 16
g 3,2
g 7,3
g 1,0

Energia: kJ 844/kcal 202

Grassi: g 12

di cui acidi grassi saturi: g 6,8

Carboidrati: g 16

di cui zuccheri: g 3,2

Proteine: g 7,3

Sale: g 1,0