I NOSTRI prodotti

Insalata di Farro

Ottima in estate, ma perfetta anche in tutte le altre stagioni, l’insalata di farro è un piatto fresco e versatile. Realizzata con ingredienti semplici, può essere facilmente abbinata a una pietanza e a delle verdure per diventare un piatto unico davvero gustoso.

Modalità di consumo

-A temperatura ambiente:

rimuovere dal frigorifero la confezione 15 minuti prima di consumare il piatto

 

-Al microonde:

Trasferire in un contenitore adatto alle microonde e riscaldare a 750W per 20 secondi.

Ingredienti

Farro, pomodorini, zucchine, olio di oliva, olive nere denocciolate, succo di limone, basilico, sale marino iodato

Conservazione

Conservare in frigorifero
tra 0/+4 °C

Valori nutrizionali

per 100 grammi di prodotto

Energia

 

Grassi

di cui acidi grassi saturi:

Carboidrati:

di cui zuccheri:

Proteine:
Sale:

 

kJ 627
kcal 151
g 8,7
g 1,1
g 14
g 1,3
g 2,6
g 0,84

Energia: kJ 627/kcal 151

Grassi: g 8,7

di cui acidi grassi saturi: g 1,1

Carboidrati: g 14

di cui zuccheri: g 1,3

Proteine: g 2,6

Sale: g 0,84