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Insalata di quinoa rossa

Con verdure e ceci

Perfetta per l’estate, ideale tutto l’anno! L’insalata di quinoa rossa è un ottima soluzione sempre, sia come piatto unico, sia per accompagnare un secondo. Potete gustarla come preferite, fredda o leggermente scaldata in forno tradizionale o microonde.

Modalità di consumo

-Al forno:

Rimuovere la pellicola protettiva e porre in forno ventilato a 180° per almeno 15-18 minuti

 

-Al microonde:

Per 2-3 minuti

a 750W- 900W.

Ingredienti

verdure: pomodorini, zucchine, carote, piselli, mais, quinoa rossa, ceci , olio di oliva, succo di limone, basilico, sale. 

Conservazione

Conservare in frigorifero
tra 0/+4 °C

Valori nutrizionali

per 100 grammi di prodotto

Energia

 

Grassi

di cui acidi grassi saturi:

Carboidrati:

di cui zuccheri:

Proteine:
Sale:

 

kJ 591
kcal 142
g 8
g 1,2
g 13
g 3
g 3,4
g 1,1

Energia: kJ 591/kcal 142

Grassi: g 8

di cui acidi grassi saturi: g 1,2

Carboidrati: g 13

di cui zuccheri: g 3

Proteine: g 3,4

Sale: g 1,1