I NOSTRI prodotti

Insalata russa

Uno tra gli antipasti più conosciuti e amati, preparato con tante verdure lessate e amalgamate con la maionese. Un classico che mette d’accordo tutti, le cui origini risalgono alla metà del XIX secolo, quando al cuoco belga Lucien Olivier fu chiesto di preparare un sontuoso banchetto in una casa dell’oligarchia russa di Mosca.

Conservazione

Conservare in frigorifero
tra 0/+4 °C

Ingredienti

Verdure in proporzione variabile  (patate, carote, piselli),
olio di semi di girasole, uova fresche pastorizzate da allevamento a terra, acqua, aceto di vino, succo di limone, zucchero, sale marino
iodato.

Valori nutrizionali

per 100 grammi di prodotto

Energia

 

Grassi

di cui acidi grassi saturi:

Carboidrati:

di cui zuccheri:

Proteine:
Sale:

 

kJ 1526
kcal 370
g 36
g 4,2
g 8,3
g 2,9
g 2,2
g 0,6

Energia: kJ 1526/kcal 370

Grassi: g 36

di cui acidi grassi saturi: g 4,2

Carboidrati: g 8,3

di cui zuccheri: g 2,9

Proteine: g 2,2

Sale: g 0,6