I NOSTRI prodotti

Lasagne al pesto

Cotti al forno

Versione vegetariana delle classiche lasagne, condite con besciamella e pesto. Subito pronte da servire, bastascaldarle in forno per portare in tavola un piatto che sa subito di giornata di festa.

Modalità di consumo

-Al forno:

Rimuovere la pellicola protettiva e porre in forno ventilato a 180° per almeno 15-18 minuti

 

-Al microonde:

Per 2-3 minuti

a 750W- 900W.

Conservazione

Conservare in frigorifero
tra 0/+4 °C

Ingredienti

Besciamella: latte vaccino pastorizzatoburro fresco, farina di garno tenero “00”, burro, sale marino iodato, noce moscata.
Pesto senza aglio:
Olio di oliva, basilico genovese DOP,Grana padano DOP, pecorino romano DOP , pinoli italiani, sale
Pasta all’uovo: semola di grano duro, uova, acqua.

Valori nutrizionali

per 100 grammi di prodotto

Energia

 

Grassi

di cui acidi grassi saturi:

Carboidrati:

di cui zuccheri:

Proteine:
Sale:

 

kJ 1031
kcal 248
g 18
g 6,3
g 14
g 3,1
g 7,1
g 0,92

Energia: kJ 1031/kcal 248

Grassi: g 18

di cui acidi grassi saturi: g 6,3

Carboidrati: g 14

di cui zuccheri: g 3,1

Proteine: g 7,1

Sale: g 0,92