I NOSTRI prodotti

Polpette ricotta e spinaci

Versione vegetariana delle più classiche polpette di carne, sono una variante altrettanto gustosa e saporita. Subito pronte da gustare, possono essere scaldate sia in forno tradizionale che al microonde.

Modalità di consumo

-Al forno:

Rimuovere la pellicola protettiva e porre in forno ventilato a 180° per almeno 18-20 minuti

 

-Al microonde:

Per 3-4 minuti

a 750W- 900W.

Ingredienti

spinaci, ricotta, pangrattato, uova, olio di girasole, Grana Padano DOP, semola di grano duro, olio di oliva, aglio, sale, pepe.

Conservazione

Conservare in frigorifero
tra 0/+4 °C

Valori nutrizionali

per 100 grammi di prodotto

Energia

 

Grassi

di cui acidi grassi saturi:

Carboidrati:

di cui zuccheri:

Proteine:
Sale:

 

kJ 1134
kcal 293
g 20
g 5,9
g 18
g 2,1
g 10
g 0,4

Energia: kJ 1134/kcal 293

Grassi: g 20

di cui acidi grassi saturi: g 5,9

Carboidrati: g 18

di cui zuccheri: g 21

Proteine: g 10

Sale: g 0,4