I NOSTRI prodotti

Tacchino tonnato

Cotto al forno

Il tacchino tonnato è una variante del classico vitello tonnato, antipasto tipico piemontese conosciuto da tutti e molto amato per la sua bontà e il suo sapore deciso. 

Modalità di consumo

Rimuovere la pellicola protettiva e servire in tavola

Conservazione

Conservare in frigorifero
tra 0/+4 °C

Ingredienti

Olio di girasole, fesa di tacchino, TONNO sott’olio, UOVA, aceto, ACCIUGHE, sale, succo di limone, zucchero, amido di mais, vino bianco (contiene SOLFITI),
cipolla, aglio, alloro, pepe.

Valori nutrizionali

per 100 grammi di prodotto

Energia

 

Grassi

di cui acidi grassi saturi:

Carboidrati:

di cui zuccheri:

Proteine:
Sale:

 

kJ 1846
kcal 447
g 43
g 5,2
g 2
g 1,1
g 13
g 1,7

Energia: kJ 1846/kcal 447

Grassi: g 43

di cui acidi grassi saturi: g 5,2

Carboidrati: g 2

di cui zuccheri: g 1,1

Proteine: g 13

Sale: g 1,7