I NOSTRI prodotti

Torta di carciofi

Cotti al forno

Un piatto unico con un ripieno squisito, semplice ma gustoso, che può essere servito in qualsiasi occasione ma perfetto anche come pasto da portarsi dietro quando si è fuori casa.

Modalità di consumo

-Al forno:

Rimuovere la pellicola protettiva e porre in forno ventilato a 180° per almeno 15-18 minuti

 

-Al microonde:

Per 2-3 minuti

a 750W- 900W.

Conservazione

Conservare in frigorifero
tra 0/+4 °C

Ingredienti

Sfoglia: farina digrano tenero tipo “00”, acqua, olio di oliva, amido di mais, zucchero, sale marino iodato.

Ripieno: Carciofi, uova fresche pastorizzate da allevamento a terra, ricotta, cipolle, Grana Padano DOP, olio di oliva, prezzemolo, sale marino iodato, aglio.

Valori nutrizionali

per 100 grammi di prodotto

Energia

 

Grassi

di cui acidi grassi saturi:

Carboidrati:

di cui zuccheri:

Proteine:
Sale:

 

kJ 974
kcal 233
g 13
g 4,0
g 18
g 2,6
g 9,5
g 1,2

Energia: kJ 974/kcal 233

Grassi: g 13

di cui acidi grassi saturi: g 4,0

Carboidrati: g 18

di cui zuccheri: g 2,6

Proteine: g 9,5

Sale: g 1,2