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Torta pasqualina
con pasta sfoglia

Cotti al forno

 Piatto tipico della tavola di Pasqua, in realtà perfetto 365 giorni all’anno. La torta pasqualina è una torta salata con un ripieno base fatto di erbette, uova, ricotta, chiuso fra due dischi di pasta sfoglia. È perfetta come piatto unico o come secondo ed è praticissima da portarsi dietro quando si mangia fuori casa.

Modalità di consumo

-Al forno:

Rimuovere la pellicola protettiva e porre in forno ventilato a 180° per almeno 15-18 minuti

 

-Al microonde:

Per 2-3 minuti

a 750W- 900W.

Conservazione

Conservare in frigorifero
tra 0/+4 °C

Ingredienti

Ripieno: bietola, ricotta fresca, carciofi ,uova fresche pastorizzate da allevamento a terra, olio extra vergine di oliva, Grana padano DOP, sale marino iodato, spezie e piante
aromatiche succo di limone.

Pasta sfoglia: Farina di frumento tenero tipo “0”, burro, acqua, sale.

Valori nutrizionali

per 100 grammi di prodotto

Energia

 

Grassi

di cui acidi grassi saturi:

Carboidrati:

di cui zuccheri:

Proteine:
Sale:

 

kJ 1655
kcal 398
g 30
g 8,1
g 24
g 1,6
g 7,2
g 1,24

Energia: kJ 1655/kcal 398

Grassi: g 30

di cui acidi grassi saturi: g 8,1

Carboidrati: g 24

di cui zuccheri: g 1,6

Proteine: g 7,2

Sale: g 1,24