I NOSTRI prodotti

Trippa in umido

La nostra trippa in umido, oltre che buonissima, è davvero praticissima! Dimentica la fatica di prepararla e gustala in pochi minuti. Ti basterà scaldarla in forno qualche minuto per assaporarne tutta la sua bontà. 

Modalità di consumo

-Al forno:

Rimuovere la pellicola protettiva e porre in forno ventilato a 180° per almeno 18-20 minuti

 

-Al microonde:

Per 3-4 minuti

a 750W- 900W.

Ingredienti

Trippa bovina, passata di pomodoro, vino bianco, cipolla,carota, sedano, Grana padano DOP,olio di semi di girasole, sale marino iodato, spezie e piante aromatiche.

Conservazione

Conservare in frigorifero
tra 0/+4 °C

Valori nutrizionali

per 100 grammi di prodotto

Energia

 

Grassi

di cui acidi grassi saturi:

Carboidrati:

di cui zuccheri:

Proteine:
Sale:

 

kJ 608
kcal 146
g 10
g 2,7
g 2,7
g 2,3
g 11
g 1,23

Energia: kJ 608/kcal 146

Grassi: g 10

di cui acidi grassi saturi: g 2,7

Carboidrati: g 2,7

di cui zuccheri: g 2,3

Proteine: g 11

Sale: g 1,23